欢迎访问本网站!

湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心湘南基地顺利通过省委宣传部2012年督查
日期:2013-03-13 09:14:50  发布人:admin  浏览量:9
湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心湘南基地顺利通过
省委宣传部2012年督查
3月5日上午,湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心基地督查工作会议在湖南师范大学红楼三楼会议室召开。湖南师大党委书记张国骥出席会议并致欢迎辞。会议由省委宣传部理论处处长邓清柯主持。
  以省委讲师团巡视员陈志强为组长的督查组全体成员,以及来自省委党校(行政学院)、湖南大学、湖南科技大学、长沙市委宣传部、长炼公司、湖南商学院、湖南文理学院、湘南学院、湖南第一师范学院等10个基地的负责人、首席专家、基地秘书等30余人参加会议。
  邓清柯处长就本次督查工作的重要性、督查原则、督查标准、督查方式、督查程序、督查结论等作了说明,并强调了抓好基地工作的几点要求:一要争取领导重视,二要明确主攻方向,三要把握关键节点,四要注重理论创新,五要重在推出成果。  
 省委党校(行政学院)、湖南大学、湘南学院等10个研究基地依次向督查组汇报了本基地一年来的工作。我校科研处处长、基地首席专家曾天雄,思政部主任、基地秘书廖义军汇报了湘南学院基地2012年的工作情况。
听取汇报后,陈志强代表督查组对我校近一年来基地建设工作所取得的成效给予了充分肯定,认为湘南学院基地在工作上领导高度重视、工作机制健全、研究力量雄厚、研究方向明确,宣布我基地通过督查。并提出基地在2013年要在加强学科建设、凝练学科方向、建设精干团队下工夫,应再接再厉,争取更大的成绩。
 
 
 
 
 
 
 
核发:0 点击数:9 收藏本页
分享到
相关链接

地址:湖南省郴州市郴州大道889号 | 联系电话:0735-2653000,2653053