欢迎访问本网站!

关于开展2012年下半年科研项目中期检查和结题工作的通知
日期:2013-04-10 08:56:26  发布人:admin  浏览量:12
关于开展2012年下半年科研项目中期检查和结题工作的通知
 
院属各单位: 
   我院2012年下半年科研项目中期检查和结题工作即将开始,根据上级主管部门的要求,现将有关事项通知如下:
    一、检查范围
   所有在研纵向、横向科研项目和学院科学基金项目,具体包括以下项目:
    1.中期检查项目范围:
   所有在研的未申请结题的各级各类项目 (2012年度立项的项目及已完成中期检查的项目不列入本次检查范围,上级主管部门另有规定的除外)
    2.结题项目范围:
  (1)按申报计划应在2012年12月之前结题的所有国家级、省部级、市厅级等各级行政部门立项的科研项目(纵向课题)。
  (2)按申报计划应在2012年12月之前结题的所有各高等院校、重点实验室、科研院所及其国内外企事业单位或个人资助的研究项目(横向课题)。
  (3)按申报计划应在2012年12月之前结题的湘南学院科研项目(院内课题)。
  (4)申请延期至2012年12月结题的项目。
   二、中期检查要求
   各项目负责人根据课题来源主管部门的要求,填写中期检查报告书(或年度进展报告),提供相应附件材料(已完成中期检查的项目不再进行中期检查)。
   三、结题材料要求
    1.项目负责人按照项目下达部门的要求准备所需结题材料。具体要求请参见附件1《各级科研项目结题具体要求》,未提及的其它项目请登录主管部门网站查看结题事宜,未说明的项目请提交结题报告书纸质文档2份,结题成果复印件2份。
    2.所有结题成果,均应标注该项目的资助来源、项目编号,否则不得作为结题成果。
    3.提交附件材料复印件要求:论文需提交封面、目录、正文、封底;专利、鉴定成果需提交专利证书、成果鉴定证书复印件;著作需提交封面、目录、版权页、封底等复印件;成果反响需提交权威检索部门提供的检索证明复印件。
    4.结题成果附件置于结题报告书后一起装订,对于未进行装订的结题材料一概不受理。
    5.申请延期结题的,填写《延期结项报告》,项目下达部门另有要求的按照其管理文件规定执行。
   四、受理时间及要求
    1.所有材料必须提交相应电子文档。电子文档请按如下方法命名:建立三级文件夹,一级文件夹以申报系全称命名,二级文件夹以项目来源命名,三级文件夹以项目类型命名,结题申请书根据项目来源及项目类型分别存放在相应的文件夹中。中期检查及结题报告书以“序号+申报人姓名”命名,申请结题的其他相关材料以“序号+申报人姓名+材料名称”命名。材料发送至科研处结题邮箱:xnxykycjt@126.com
    2.各系报送材料前,必须先发送材料电子稿到科研处邮箱。系部需填写汇总表一并发到指定邮箱,教育厅结题项目填写《湖南省教育厅科学研究项目结题情况一览表》,其它项目填写《湘南学院科研项目结题检查材料汇总表》。
    3.各系统一于2012年12月23日之前将电子稿发送到xnxykycjt@126.com,12月25日各系部负责人将审查合格的中期检查报告书、结题申请书、附件材料及结题汇总表报送至科研处1308室。不受理个人报送,逾期概不受理。
    4. 凡项目提交材料不符合要求的,一律不予受理,视为未接受检查。请系部负责人及项目主持人严格自查,按照项目主管部门要求上报。
    5.对科研管理工作到位且结题率高的系,增加湖南省教育厅一般项目申报指标,在学院项目申报时给予倾斜,对科研管理工作不到位且结题率低的系,减少院级和省教育厅一般项目的申报指标。
   附件1:各级科研项目结题具体要求
   附件2:湘南学院科研项目结题检查材料汇总表     

                                 
                                              湘南学院科研处
                                               2012年12月13
 
核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接

地址:湖南省郴州市郴州大道889号 | 联系电话:0735-2653000,2653053