欢迎访问本网站!

湘南学院思政部关于思想政治理论课课程考试质量分析评估制度
日期:2013-04-12 15:50:14  发布人:admin  浏览量:22

湘南学院思政部关于思想政治理论课课程考试质量分析评估制度

    为全面了解学生掌握和运用知识情况,以及教师教学效果,为思政部教学改革提供准确、有价值的信息,促进教学工作,特制定本制度。
1.       所有课程在考试阅卷结束后,都必须就考试质量进行分析。
2.       每位教师必须认真填写考试结果统计分析报告单于放假前交系教务办公室,内容包括:
1)课程名称   2)使用教材 3)考试班级 4)应考人数 5)参考人数 6)考试时间 7)任课教师 8)命题教师 9)阅卷教师 10)阅卷情况
 3. 画出考试成绩区段人数分布图,以便直观地了解学生学习情况及教学效果。
 4. 写出详细的考试结果定性分析报告。如实地总结教学成绩,分析存在的问题。
  5. 每位教师结合考试情况,写出本教程教学改革的设想。
  6. 各教研室主任根据每位教师的改革设想,制定本教研室下学期教学改革的规划。于放假前交系教务办公室以便督促检查。
                                              
                                                           湘南学院思政部
                                                                                              2011年4月
核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接

地址:湖南省郴州市郴州大道889号 | 联系电话:0735-2653000,2653053