欢迎访问本网站!

马克思主义学院认真学习贯彻党委领导下的校长负责制实施细则
日期:2018-09-30 00:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:15

 

马克思主义学院认真学习贯彻《湘南学院关于坚持和完善

党委领导下的校长负责制实施细则》

 

《湘南学院关于坚持和完善党委领导下的校长负责制实施细则》(党发【201845号)文件下发以来,马克思主义学院高度重视,认真组织全院教职工学习《实施细则》文件,将《实施细则》文件下发到所有教职工,要求大家认真学习文件内容,领会文件精神。

930日,学院党政领导班子在2216办公室召开会议,传达学习《湘南学院关于坚持和完善党委领导下的校长负责制实施细则》。学院党政领导廖义军、周志洪、龙井仁,学院有关行政岗位员工、教研室主任参加会议。会议由学院院长廖义军主持。

周志洪书记作了如何坚持和完善党委领导下的校长负责制的介绍,从当前中国经济社会呈现的新常态、高校如何适应新常态、新常态下高校如何贯彻落实党委领导下的校长负责制的具体思路等三大方面对有关实施意见作了深入全面的剖析和解读。

廖义军院长指出,身为教育工作者,要始终坚持终身学习的积极性,才能不断提高认识、适应社会发展。并要求各部门在下一阶段要开展专题研究,深入探讨党委领导下的校长负责制实践过程中的具体问题,提升学院的人才培养水平。

龙志仁副院长认为贯彻《实施细则》文件,就是要正确处理好党委与行政、纪委的关系,书记与院长的关系,班子集体领导与分工负责的关系,体制与机制的关系,坚持学院党委的领导核心地位,认真贯彻执行民主集中制,完善协调运行的工作机制。

会议决定国庆节后第一周将召开全院教职工大会,系统传达《湘南学院关于坚持和完善党委领导下的校长负责制实施细则》的文件精神。

 

 

马克思主义学院

2018930

 

 

核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接

地址:湖南省郴州市郴州大道889号 | 联系电话:0735-2653000,2653053